Planning Saison 2019-20

A vos agendas, voici le planning de cette nouvelle saison mis à jour ! A partager et à consulter sans modération !

N’hésitez pas à me contacter au 06 42 89 70 07  pour toute information.

Planning Année 2019-20

Vous souhaitez vous inscrire pour cette nouvelle saison ?

Afin de faciliter nos échanges, cette année je vous propose de mettre en ligne le formulaire d’inscription ainsi que le règlement intérieur !

Je vous invite à télécharger ces deux formulaires, à me les retourner (ou remettre en main propre) dûments complétés.

Je reste bien entendu à votre disposition pour toute question !

Suivez-moi sur la page Facebook Synergie Corps & Esprit ! Toutes mes actualités et conseils y sont ! A très  vite sur → PAGE FACEBOOK SYNERGIE

A très vite,

Béatrice !

La lacto-fermentation et ses bienfaits

La lacto-fermentation est une technique de conservation des aliments très ancienne. La fermentation est une réaction chimique provoquée par certaine levures ou bactéries qui, avec le manque d’oxygène, transforment les glucides des aliments. Ils rendent le milieu de plus en plus acide, ce qui empêche les autres micro-organisme de se développer.